Tè Verde, Curcuma e Cannella Detox

Una bevanda profumata e depurativa, che unisce tutti i benefici del tè verde, ricco di antiossidanti, alle riconosciute proprietà di curcuma e cannella.

La curcuma, o zafferano delle Indie, è una pianta utilizzata in cucina, per il colore giallo intenso ed il gusto particolare che dona ai cibi ma è apprezzata anche per la sua azione depurativa.
Appartiene alla stessa famiglia del Ginger, e il suo rizoma viene utilizzato da migliaia di anni in Asia.

La cannella, o Cinnamomum Verum, originaria dello Sri Lanka, ha un elevato contenuto di antiossidanti tra le altre apprezzate proprietà ed aggiunge un profumo dolce e speziato alla bevanda.

Cosa occorre:
1 bustina di tè verde oppure 2,5 gr. di tè verde
1 pezzettino di curcuma fresca oppure 1/4 cucchiaino di curcuma in polvere
2 cm di stecca di cannella
Acqua minerale naturale

Preparazione:
Mettere in infusione il tè, la cannella e la curcuma in una tazza capiente con acqua alla temperatura di 80°C per 3-4 minuti, mescolando spesso se usate la polvere di curcuma invece della radice fresca, aggiungere poco miele se lo volete addolcire. Ottimo sia caldo, che tiepido, mescolate bene prima di berlo.



Sconti oltre i 150 € di spesa

Campione omaggio

Spediamo in più di 30 paesi