Ingredienti (per 4 persone):

  • 2 cucchiai di tè verde Matcha
  • 800 g di Spezzatino di vitello
  • 1 Cipolla
  • 2 spicchi d'Aglio
  • 400 g di Yogurt (intero o greco)
  • 1 bicchiere Vino rosso

    Riscaldare nella pentola a pressione un po' d’olio e appassire il trito di aglio e cipolla. Aggiungere la carne e rosolare, regolare di sale e aggiungere poi il vino rosso, lasciando sfumare.
    Versare nella pentola un bicchiere d'acqua e chiudere con il coperchio; lasciare cuocere per 15-20 minuti a partire dal fischio della pentola a pressione. Levate il coperchio e aggiungere lo yogurt e il Matcha mescolando bene. Cuocere a pentola scoperta per qualche minuto e cospargere di prezzemolo tritato fresco.

    Accompagnare con riso o Cous Cous al Marrakech Mint Tea.
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