Spezzatino di vitello al Matcha
Ingredienti per 4 persone:
800 g di spezzatino
1 grossa cipolla
Due spicchi aglio
400 g di yogurt intero o greco
Olio EVO
1 bicchiere vino rosso
1 bicchiere d’acqua
2 cucchiai da minestra di Matcha (14 g circa)


Riscaldare nella pentola a pressione l’olio e appassitevi il trito di aglio e cipolla. Aggiungete la carne e rosolatela, regolate di sale, aggiungete poi un bicchiere di vino rosso e fate sfumare.
Versare nella pentola l'acqua e chiudete con il coperchio: lasciare cuocere per 15-20 minuti a partire dal fischio della pentola a pressione.
Levate il coperchio, controllate che la carne sia cotta al punto giusto e aggiungetevi lo yogurt e il Matcha mescolando bene.
Cuocete a pentola scoperta per qualche minuto e cospargete di prezzemolo tritato fresco.
Accompagnare con riso.


Sconti oltre i 150 € di spesa

Campione omaggio

Spediamo in più di 30 paesi

Scatola regalo oltre i 100€