Il tè iniziò a essere consumato su larga scala in India solo dopo la colonizzazione britannica.
Oggi l'India è il secondo produttore e uno dei maggiori consumatori di tè al mondo.
Bevanda nazionale è il Masala Chai, profumatissimo tè con latte e spezie che ha acquisito un’enorme popolarità globale nel corso degli anni. Che tu sia in un ristorante affollato, a contrattare in un negozio, in uno degli hotel più eleganti o in una bancarella di strada, se sei in India, non importa che ora del giorno, è sempre tempo per il Masala Chai.

Masala significa in hindi “mix di spezie” e Chai significa “tè”. Il Masala Chai può contenere spezie diverse a seconda della regione e della stagione, con ingredienti popolari come cardamomo, chiodi di garofano, zenzero fresco e cannella, ma anche zafferano, pepe e anice sono usati. Il tè utilizzato è tè nero forte, broken ed il chai è spesso preparato con tanto latte quanto acqua. Mentre il tè viene preparato in quasi tutto il mondo per infusione, versando l’acqua sulle foglie, chai viene preparato per decotto. Ciò significa che le spezie, il tè ed il latte vengono bollite insieme, dando al chai il suo sorprendente sapore. Lo zucchero è un ingrediente chiave del chai e può essere aggiunto sia in fase di decotto and just before drinking. Le bancarelle che vendono chai lungo le strade sono un luogo eccellente per osservare l’arte di ottenere la bevanda con la giusta consistenza e colore, sobbollita a lungo per rendere tutti gli ingredienti ed aromi perfettamente bilanciati.


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