Cupcake al Matcha
Ingredienti per 10 cupcake:
burro 110 g
zucchero 140 g
latte 125 ml
farina 340 g
uovo 1
tuorlo
1 c.no e ½ lievito,
sale,
Matcha 2-3 c.ni.

Per frosting e decorazione:

formaggio cremoso 150 g
zucchero a velo 60 g
Matcha 1 cucchiaino
sale
violette candite

Come fare:
Battete il burro a spuma, unite lo zucchero e fatelo incorporare bene.
Unite poi l’uovo e il latte poco per volta. Setacciate farina, lievito, sale e matcha.
Uniteli agli ingredienti liquidi e mescolate velocemente.
Ripartite il composto tra 10 pirottini e infornate in forno caldo a 175 gradi per 20-22 minuti. Fate raffreddare i dolci su una gratella.
Preparate il frosting mescolando insieme tutti gli ingredienti.
Ripartitelo sui cupcake. Decorate con le violette candite.


Sconti oltre i 150 € di spesa

Campione omaggio

Spediamo in più di 30 paesi