Pesce al profumo di Tè Sencha

Ingredienti (per 4 persone):
600 g di filetti di orata
2 baccelli di cardamomo
500 g di edamame già lessati (in alternativa fagiolini verdi, mangiatutto, etc.)
Sale (Maldon se possibile)
10 g di tè verde Sencha- Le Grandi Origini
Olio evo
Pepe
Basilico

Preparazione:
Mettere in infusione il tè verde nell’acqua che bolle e nel frattempo preparare nel mortaio un pestato di sale e cardamomo, eliminare la buccia.
Strofinare i filetti di orata con il pestato di sale e cardamomo e cuocere al vapore del tè verde per circa 5 minuti.
Impiattare l’orata accompagnata dagli edamame o dai fagiolini verdi spolverizzati di sale, olio, pepe e basilico.
A piacimento decorare con scaglie di mandorle tostate.


Sconti oltre i 150 € di spesa

Campione omaggio

Spediamo in più di 30 paesi

Scatola regalo oltre i 100€