Ingredienti:
cous cous
tè marrakech mint tea
sale
pepe
olio di oliva
mandorle
pomodori datterini freschi
15 gr ceci
½ cetriolo
uvetta secca
zenzero

per il Matcha Tzatziki
Yogurt greco
¼ cetriolo
Mezzo spicchio di aglio
1 cucchiaino Matcha
Menta fresca
Olio
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rinvenire il cous cous (70 gr a persona), con il tè Marrakech Mint Tea caldissimo aggiungere uvetta secca, salate e pepate poi mescolate il cous cous, mettete il coperchio e fate riposare per 2 minuti, poi sgranare con una forchetta il cous cous aggiungendo 1 cucchiaio d’olio.
Una volta raffreddato, aggiungere lo zenzero, i pomodorini datterini tagliati, 15 gr di ceci, ½ cetriolo e lamelle di mandorle.

Per lo Tzatziki: mettete in un mixer lo yogurt greco, ¼ di cetriolo, mezzo spicchio d’aglio sbucciato, 1 cucchiaino di matcha, menta fresca, l’olio, il sale ed il pepe. Azionate Il mixer e controllate che il composto diventi cremoso ed omogeneo
Servire in un piatto fondo e buon appetito!




Sconti oltre i 150 € di spesa

Campione omaggio

Spediamo in più di 30 paesi